domingo, 30 de junho de 2013

Chef,Sem Noção do Perigo

SALMAO ASSADO

Esta receita simples e deliciosa, eu recomendo aos Amigos(as),
não sei não, mas, tenho a impressão que até a gatinha aí ao lado
tá querendo experimentar, rsrsrsrsrsrsr...



       Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de salmão
  • Alho amassado a gosto)
  • quanto baste de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Sal a gosto
  • Azeite gosto
  • Quentro picado , a seu gosto(opcional)
      
       Modo de Preparo:
 
       Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão,fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno, assando ao seu ponto,   retirar o papel laminado deixar assar mais um pouco para corar bem.
Servir acompanhado de arroz de alho

Nenhum comentário:

Postar um comentário