quarta-feira, 26 de junho de 2013

Cozinhar Sob Pressão, é uma Boa,

COSTELINHA SUINA  COM BATATAS
 



Êtaaaaa... Costelinha Suína danada de boa, fiz  esta receita adorei e recomendo aos Amigos

Ingredientes::

  • 1 Kg de costelinha de suína magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

  •  
    Modo de Fazer:
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
    Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
    Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
    Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.

    Dicas :  Sirva em seguida com arroz de alho( arroz Branco).

    Obs: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário